Новости:
Сегодня редко кто обедает в кафе. По большей части женщины несут с собой обед из дома на работу. О том, какой урон он может нанести здоровью, сегодня говорят врачи, проведшие исследование в данной области.
В основу заявления легло знакомство с 700 обедами, которые сотрудницы одного из офисов принесли из дома. Температура большинства из них к моменту изучения достигла недопустимого для употребления и представляющего угрозу для здоровья людей уровня. Особенно это касалось бутербродов и мясных изделий, а также йогуртов и молока. В зависимости от состава блюд, присутствия в них определённых компонентов, опасный уровень был зафиксирован в 97-99% пищи. И это ввергло всех учёные в шок. Даже в составе той еды, которая хранилась в холодильнике, учёные нашли болезнетворные бактерии, такие, как золотистый стафилококк, кишечную палочку и сальмонеллу.
Учитывая данный факт, учёные склоняются к такому выводу: еду с собой желательно не приносить. А если делать это, то есть её в течение двух часов с момента упаковки.
Обедам на работе - нет!
В основу заявления легло знакомство с 700 обедами, которые сотрудницы одного из офисов принесли из дома. Температура большинства из них к моменту изучения достигла недопустимого для употребления и представляющего угрозу для здоровья людей уровня. Особенно это касалось бутербродов и мясных изделий, а также йогуртов и молока. В зависимости от состава блюд, присутствия в них определённых компонентов, опасный уровень был зафиксирован в 97-99% пищи. И это ввергло всех учёные в шок. Даже в составе той еды, которая хранилась в холодильнике, учёные нашли болезнетворные бактерии, такие, как золотистый стафилококк, кишечную палочку и сальмонеллу.
Учитывая данный факт, учёные склоняются к такому выводу: еду с собой желательно не приносить. А если делать это, то есть её в течение двух часов с момента упаковки.
Автор: Nikole |
4 сентября 2011, 9:00 3189 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.