Новости:
Ученые настоятельно советуют готовить жирную пищу с использованием индийских специй. Эти приправы надежно защищают сердце даже в случае употребления вредных для здоровья блюд.
По словам специалистов из Университета Пенсильвании, корица, куркума, паприка и другие специи уменьшают оксидативный стресс и снижают вероятность развития хронических заболеваний сердца.
Исследования доказали, что специи снижают концентрацию триглицеридов примерно на треть. При этом активность антиоксидантов в крови значительно повышается.
Медики рекомендуют регулярно употреблять такие специи, как розмарин, корица, ореган, черный перец, куркума, гвоздика, паприка.
Фото Екатерины Огородник
Специи нейтрализуют жир и защищают сердце
По словам специалистов из Университета Пенсильвании, корица, куркума, паприка и другие специи уменьшают оксидативный стресс и снижают вероятность развития хронических заболеваний сердца.
Исследования доказали, что специи снижают концентрацию триглицеридов примерно на треть. При этом активность антиоксидантов в крови значительно повышается.
Медики рекомендуют регулярно употреблять такие специи, как розмарин, корица, ореган, черный перец, куркума, гвоздика, паприка.
Фото Екатерины Огородник
Автор: Марина Тумовская |
12 августа 2011, 1:00 1363 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.