Новости:
Британцам, видимо, в ближайший срок придётся испытать желудок. Шеф-повар Хестон Блюменталь создал продукт, в состав которого вошли мороженое и горчица.
Он же даёт совет, как следует есть новинку: не как десерт, а как дополнение к прочим блюдам. К примеру, его можно сочетать с копчёной рыбой, мясом, даже помидорами, поскольку блюдо (а скорее всё-таки мороженое) - одновременно сладкое и пикантное.
Напомним, повар Хестон Блюменталь известен миру как новатор и мастер «молекулярной гастрономии». Он держит ресторан «Жирная утка». Последний же является почётным обладателем титула «Лучший ресторан мира–2005». Немногим ранее шеф-повар создавал мороженое, которое имело вкус бекона и яичницы.
Не то горчица, не то мороженое…
Он же даёт совет, как следует есть новинку: не как десерт, а как дополнение к прочим блюдам. К примеру, его можно сочетать с копчёной рыбой, мясом, даже помидорами, поскольку блюдо (а скорее всё-таки мороженое) - одновременно сладкое и пикантное.
Напомним, повар Хестон Блюменталь известен миру как новатор и мастер «молекулярной гастрономии». Он держит ресторан «Жирная утка». Последний же является почётным обладателем титула «Лучший ресторан мира–2005». Немногим ранее шеф-повар создавал мороженое, которое имело вкус бекона и яичницы.
Автор: Nikole |
5 июня 2011, 14:00 1336 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.