Новости:
Учёные Канады исследовали на предмет наличия холестерина желток яйца и гамбургер. Вот их вердикт: в булке с котлетой уровень его гораздо меньше, чем в желтке яйца, из-за чего последнее желательно употреблять только здоровым людям, не опасающимся за возникновение болезней сердца.
Впервые медиками было установлено, сколько именно холестерина содержит гамбургер и желток. Итак, в желтке его от 215 до 275 миллиграмм, в то время как в фаст-фуде - максимум 150.
Приняв полученные цифры к сведению, эксперты говорят, что употреблять яйцо желательно только здоровым людям, которых, в общем-то, в природе нет.
Что безопаснее для организма – желток яйца или фаст-фуд?
Впервые медиками было установлено, сколько именно холестерина содержит гамбургер и желток. Итак, в желтке его от 215 до 275 миллиграмм, в то время как в фаст-фуде - максимум 150.
Приняв полученные цифры к сведению, эксперты говорят, что употреблять яйцо желательно только здоровым людям, которых, в общем-то, в природе нет.
Автор: Nikole |
13 апреля 2011, 16:00 2000 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.