Новости:
Американские ученые опровергли вред употребления пиццы. Они рассказали, что любимое многими блюдо может быть полезным.
Специалисты из Университета Мэриленда заявили, что исключительно важное значение имеет состав муки, который благодаря выпечке обогащается антиоксидантами. Любопытно, что готовка в печи при высокой температуре увеличивает их количество на 82%. Причем, для «запуска» этого процесса нужно совсем немного времени.
Пицца из пшеничной муки является рекордсменом по количеству антиоксидантов по сравнению с остальными видами муки, - отмечает автор исследования доктор Марла Лютер.
С учетом данного открытия можно сделать вывод о том, что пицца способна защитить организм от многих заболеваний и сохранить красоту и молодость.
Фото Екатерины Огородник
Ученые: пицца полезна!
Специалисты из Университета Мэриленда заявили, что исключительно важное значение имеет состав муки, который благодаря выпечке обогащается антиоксидантами. Любопытно, что готовка в печи при высокой температуре увеличивает их количество на 82%. Причем, для «запуска» этого процесса нужно совсем немного времени.
Пицца из пшеничной муки является рекордсменом по количеству антиоксидантов по сравнению с остальными видами муки, - отмечает автор исследования доктор Марла Лютер.
С учетом данного открытия можно сделать вывод о том, что пицца способна защитить организм от многих заболеваний и сохранить красоту и молодость.
Фото Екатерины Огородник
Автор: Марина Тумовская |
10 апреля 2011, 11:00 2091 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.