Новости:
Британские специалисты выяснили, что всего один продукт в рационе является надежной защитой от потери зрения. Это рыба, которая обладает этими свойствами благодаря жирным кислотам Омега-3.
Специалисты из Гарвардской медицинской школы провели исследование и выяснили, что самыми полезными являются жирные сорта рыбы, как то тунец и лосось. Скумбриевые на 38% снижают риск потери зрения. Выводы сделаны на основе анализа данных 38 тысяч пациенток.
Как известно, возрастные изменения в центральной части клетчатки приводят потере зрения. Чтобы их избежать, достаточно скорректировать свой рацион.
Кстати, другие морепродукты тоже благоприятно влияют на зрение. Поэтому если вы не в восторге от рыбы, ешьте креветки и мидии, не отказывайтесь от крабов и кальмаров. Эффект достигается при употреблении указанных продуктов всего два раза в неделю.
Фото Екатерины Огородник
Как сохранить зрение
Специалисты из Гарвардской медицинской школы провели исследование и выяснили, что самыми полезными являются жирные сорта рыбы, как то тунец и лосось. Скумбриевые на 38% снижают риск потери зрения. Выводы сделаны на основе анализа данных 38 тысяч пациенток.
Как известно, возрастные изменения в центральной части клетчатки приводят потере зрения. Чтобы их избежать, достаточно скорректировать свой рацион.
Кстати, другие морепродукты тоже благоприятно влияют на зрение. Поэтому если вы не в восторге от рыбы, ешьте креветки и мидии, не отказывайтесь от крабов и кальмаров. Эффект достигается при употреблении указанных продуктов всего два раза в неделю.
Фото Екатерины Огородник
Автор: Марина Тумовская |
17 марта 2011, 4:00 1360 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.