Новости:
Британский ученый провел ряд экспериментов и вывел рецепт идеального тоста с джемом. Для этого специалисту понадобилось провести более 60 испытаний.
Добровольцы получили возможность оценить бутерброды, приготовленные по разным рецептам – теплые и холодные, с различными по толщине кусками хлеба, с разным соотношением джема и масла.
Рецепт идеального тоста таков. Взять кусок тостового белого хлеба толщиной 9 мл., 7,1 г масла и 11,2 г джема. Хлеб положить в тостер или духовку, нагреть до температуры 220 градусов и остудить в проветренном помещении в течение 10 минут.
Рецепт идеального тоста
Добровольцы получили возможность оценить бутерброды, приготовленные по разным рецептам – теплые и холодные, с различными по толщине кусками хлеба, с разным соотношением джема и масла.
Рецепт идеального тоста таков. Взять кусок тостового белого хлеба толщиной 9 мл., 7,1 г масла и 11,2 г джема. Хлеб положить в тостер или духовку, нагреть до температуры 220 градусов и остудить в проветренном помещении в течение 10 минут.
Автор: Марина Тумовская |
12 марта 2011, 19:00 2651 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.