Новости:
В меню одного из лондонских ресторанов появился необычный десерт. Мороженое под названием Baby Gaga сделано на грудном молоке и подается клиентам со сладким печеньем.
По внешнему виду мороженое, которое подают в ресторане «Icecreamists shop» на площади Ковент Гарден, ничем не отличается от обычного ванильного. По вкусу десерт слегка отдает лимоном.
Поставщиком молока для нового блюда является 35-летняя британка, которая является кормящей матерью. По заверениям официантов, жительница Лондона Виктория Хайли совершенно здорова (на что имеются все необходимые справки), а ее молоко подвергается обязательной пастеризации.
Госпожа Хайли не видит ничего предосудительного в том, чтобы таким образом зарабатывать. 300 мл молока она продает за 25 долларов. Литра молока достаточно, чтобы изготовить 50 порций мороженого.
В состав лондонского мороженого входит грудное молоко
По внешнему виду мороженое, которое подают в ресторане «Icecreamists shop» на площади Ковент Гарден, ничем не отличается от обычного ванильного. По вкусу десерт слегка отдает лимоном.
Поставщиком молока для нового блюда является 35-летняя британка, которая является кормящей матерью. По заверениям официантов, жительница Лондона Виктория Хайли совершенно здорова (на что имеются все необходимые справки), а ее молоко подвергается обязательной пастеризации.
Госпожа Хайли не видит ничего предосудительного в том, чтобы таким образом зарабатывать. 300 мл молока она продает за 25 долларов. Литра молока достаточно, чтобы изготовить 50 порций мороженого.
Автор: Марина Тумовская |
27 февраля 2011, 1:00 816 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.