Новости:
Британские ученые сообщают о росте популярности блюд с волокнами коллагена. К услугам тех, кто желает как можно дольше сохранять привлекательность, - целые рестораны красоты.
Отныне коллаген не только входит в состав ряда косметических средств, но и употребляется внутрь. Впервые использование коллагена в пищевой промышленности было опробовано в Японии. В Стране Восходящего Солнца коллаген добавляют в мясные и рыбные блюда. Со временем мода пришла и в Европу.
В Великобритании открываются целые «рестораны красоты», где подают только полезные блюда, в том числе – блюда с коллагеном.
Впрочем, эксперты настроены весьма скептически. По их словам, животный белок расщепляется на аминокислоты и не оказывает на состояние кожи никакого влияния.
Омолодиться помогут блюда с коллагеном
Отныне коллаген не только входит в состав ряда косметических средств, но и употребляется внутрь. Впервые использование коллагена в пищевой промышленности было опробовано в Японии. В Стране Восходящего Солнца коллаген добавляют в мясные и рыбные блюда. Со временем мода пришла и в Европу.
В Великобритании открываются целые «рестораны красоты», где подают только полезные блюда, в том числе – блюда с коллагеном.
Впрочем, эксперты настроены весьма скептически. По их словам, животный белок расщепляется на аминокислоты и не оказывает на состояние кожи никакого влияния.
Автор: Марина Тумовская |
15 февраля 2011, 14:00 3225 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.