Новости:
Розмарин назвали травой года. Об этом сообщили представители Немецкого Общества Естественного Лечения «Theophrastus», обосновав имеющуюся точку зрения.
Приправа может быть использована не только в медицине, но и кулинарии, говорят они, а масло, приготовленное из неё, способно быть помощником в лечении разных болезней. К примеру, при лечении ревматизма, заболеваний сердца и сосудов, пищеварительного тракта. Давно известно, что душистый ароматный розмарин снимает спазмы и оказывает антибактериальное воздействие на организм, способствует как улучшению аппетита, так и укреплению сердца.
В кулинарии розмарин возможно сочетать с разными продуктами – творожными десертами и фруктами, мясом животных, птицы и вином. Помимо этого, трава используется часто с помидорами, маслом оливы, чесноком.
Лечебная трава 2011 года - розмарин
Приправа может быть использована не только в медицине, но и кулинарии, говорят они, а масло, приготовленное из неё, способно быть помощником в лечении разных болезней. К примеру, при лечении ревматизма, заболеваний сердца и сосудов, пищеварительного тракта. Давно известно, что душистый ароматный розмарин снимает спазмы и оказывает антибактериальное воздействие на организм, способствует как улучшению аппетита, так и укреплению сердца.
В кулинарии розмарин возможно сочетать с разными продуктами – творожными десертами и фруктами, мясом животных, птицы и вином. Помимо этого, трава используется часто с помидорами, маслом оливы, чесноком.
Автор: Nikole |
6 февраля 2011, 13:00 2445 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.