Новости:
Чтобы облегчить переход людей с традиционной пищи на насекомых, обусловленный изменением климата, учёный из Голландии Арнольд ван Хейс решил издать поваренную книгу и описать в ней, как приготовить плов из мух или пельмени из червей.
В помощники учёный пригласил повара одной из лучших гастрономических школ, который уже смог с успехом описать рецепты пирога с заварным кремом и личинками мучного хрущака, а также шоколадного пралине с червями.
Арнольд ван Хейс считает, что издание - как путеводная звезда, которая поможет европейцам начать употреблять в пищу жуков и пауков и преодолеть к ним отвращение. Уже сегодня в помощь им Хейнс организует мастер-классы, читает лекции, ведёт занятия с той целью, чтобы объяснить, что кушать насекомых и вкусно, и полезно.
Вместо какао - таракан?
В помощники учёный пригласил повара одной из лучших гастрономических школ, который уже смог с успехом описать рецепты пирога с заварным кремом и личинками мучного хрущака, а также шоколадного пралине с червями.
Арнольд ван Хейс считает, что издание - как путеводная звезда, которая поможет европейцам начать употреблять в пищу жуков и пауков и преодолеть к ним отвращение. Уже сегодня в помощь им Хейнс организует мастер-классы, читает лекции, ведёт занятия с той целью, чтобы объяснить, что кушать насекомых и вкусно, и полезно.
Автор: Nikole |
23 января 2011, 15:00 1359 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.