Новости:
Таким вопросом задались эксперты из Университета Ньюкасла. Им удалось проанализировать огромное количество различных марок молока, лежащих на прилавках магазинов, и понять – «органика» полезнее, чем обыкновенное коровье молоко!
Исследования длились больше, чем два года. Полученные в ходе них данные опубликованы в «Журнале о молоководстве». Что следует из них? Что, выбирая органическое молоко, можно, во-первых, сократить содержание насыщенных жиров в организме на 30-50%. И, во-вторых, избавить организм от всяческих токсинов, используемых в частности для обработки клевера, который скот употребляет в пищу.
Напомним, что обычное коровье молоко не отличается качеством «благодаря» использованию химических удобрений, которые с травой едят животные. На его фоне органический продукт, произведённый без участия различных пестицидов, оказывается много полезнее.
Что предпочесть – продукт из-под коровы или органическое молоко?
Исследования длились больше, чем два года. Полученные в ходе них данные опубликованы в «Журнале о молоководстве». Что следует из них? Что, выбирая органическое молоко, можно, во-первых, сократить содержание насыщенных жиров в организме на 30-50%. И, во-вторых, избавить организм от всяческих токсинов, используемых в частности для обработки клевера, который скот употребляет в пищу.
Напомним, что обычное коровье молоко не отличается качеством «благодаря» использованию химических удобрений, которые с травой едят животные. На его фоне органический продукт, произведённый без участия различных пестицидов, оказывается много полезнее.
Автор: Nikole |
19 января 2011, 12:00 1351 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.