Новости:
Развитие технологий двигается вперед, а качество продуктов питания назад. К такому выводу пришли швейцарские ученые, указав, что качество пищи с каждым годом становится все хуже.
То и дело в прессе появляются сообщения, которые рассказывают об опасных веществах, обнаруженных в тех или иных продуктах. Пестициды, тяжелые металлы… Список можно продолжать очень долго.
А чего стоят списки вредных продуктов, которые являются лидерами продаж? Вредная еда рекламируется по телевидению, создавая иллюзию полезности. Многие из калорийных и жирных блюд перекочевали на домашнюю кухню. В результате целые страны страдают ожирением и сопутствующими ему заболеваниями.
50 лет назад люди питались более простой, но здоровой пищей, натуральными продуктами. Качество же наших завтраков, обедов и ужинов ухудшается с каждым годом.
Фото автора.
Мы питаемся хуже, чем 50 лет назад
То и дело в прессе появляются сообщения, которые рассказывают об опасных веществах, обнаруженных в тех или иных продуктах. Пестициды, тяжелые металлы… Список можно продолжать очень долго.
А чего стоят списки вредных продуктов, которые являются лидерами продаж? Вредная еда рекламируется по телевидению, создавая иллюзию полезности. Многие из калорийных и жирных блюд перекочевали на домашнюю кухню. В результате целые страны страдают ожирением и сопутствующими ему заболеваниями.
50 лет назад люди питались более простой, но здоровой пищей, натуральными продуктами. Качество же наших завтраков, обедов и ужинов ухудшается с каждым годом.
Фото автора.
Автор: Марина Тумовская |
17 января 2011, 18:00 3288 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.