Новости:
Учёные, нашедшие в желтке недопустимое количество холестерина, развеяли бытующее мнение о том, будто яйцо полезно. Тем более в неограниченных количествах.
Вот данные, которые в подтверждение сказанного привели специалисты: в желтке содержится от 215 до 275 миллиграммов холестерина. В булке с котлетой (так называемый фаст-фуд) - 150 миллиграммов. Поэтому желток нельзя употреблять всем тем, кто склонен к риску сердечно-сосудистых заболеваний. Их допустимая норма холестерина в день - не более 200 миллиграммов.
Кто может употреблять желток, так это люди, имеющий отменное здоровье. То есть практически никто…
Желток опасней, чем фаст-фуд!
![Желток опасней, чем фаст-фуд!](https://www.myjane.ru/data/cache/2013jul/17/36/46541_29395-250x0.jpg)
Вот данные, которые в подтверждение сказанного привели специалисты: в желтке содержится от 215 до 275 миллиграммов холестерина. В булке с котлетой (так называемый фаст-фуд) - 150 миллиграммов. Поэтому желток нельзя употреблять всем тем, кто склонен к риску сердечно-сосудистых заболеваний. Их допустимая норма холестерина в день - не более 200 миллиграммов.
Кто может употреблять желток, так это люди, имеющий отменное здоровье. То есть практически никто…
Автор: Nikole |
8 ноября 2010, 15:00 1001 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.