Новости:
Миндаль – это не только изумительный вкус, но и укрепление иммунитета в преддверии сезона гриппа. Специалисты Исследовательского института продуктов питания в Норидже и Университетской больницы в Мессине выяснили, что вещество в кожице миндаля помогает организму успешно противостоять простуде и гриппу.
В чем же секрет любимого многими ореха? Оказывается, кожица миндаля повышает способность белых кровяных клеток находить вирусы. Улучшение работы естественного механизма, препятствующего делению вирусов, мешает «заразе» распространяться по организму. Удивительно, что «эффект миндаля» продолжает проявляться даже после того, как миндаль переварился.
Ученые советуют обязательно включить орехи в рацион питания. Миндаль позволит вашему организму дать достойный иммунный ответ вредным вирусам.
Не заболеть гриппом помогут орешки
В чем же секрет любимого многими ореха? Оказывается, кожица миндаля повышает способность белых кровяных клеток находить вирусы. Улучшение работы естественного механизма, препятствующего делению вирусов, мешает «заразе» распространяться по организму. Удивительно, что «эффект миндаля» продолжает проявляться даже после того, как миндаль переварился.
Ученые советуют обязательно включить орехи в рацион питания. Миндаль позволит вашему организму дать достойный иммунный ответ вредным вирусам.
Автор: Марина Тумовская |
2 ноября 2010, 18:00 2349 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.