Новости:
Их лепестки мясистей, чем обычно, и полностью пригодны для добавления в салаты и десерты.
Испытанию розы подвергли специалисты Эквадора. Им, видно, мало того, что розы хороши сами собой. Они избрали определённый сорт цветов, высадили их на высокогорную плантацию и стали применять к ним органические удобрения. Чем ещё воздействовали на цветы экспериментаторы – история умалчивает. Но результат экспериментов – это сорт роз, который можно применять в кулинарии.
В различных заведениях Нью-Йорка, Барселоны уже готовят блюда с лепестками этих роз. Попробовавшие их считают, что вкус блюд специфический, однако не лишён приятности.
Выращены съедобные цветы
Испытанию розы подвергли специалисты Эквадора. Им, видно, мало того, что розы хороши сами собой. Они избрали определённый сорт цветов, высадили их на высокогорную плантацию и стали применять к ним органические удобрения. Чем ещё воздействовали на цветы экспериментаторы – история умалчивает. Но результат экспериментов – это сорт роз, который можно применять в кулинарии.
В различных заведениях Нью-Йорка, Барселоны уже готовят блюда с лепестками этих роз. Попробовавшие их считают, что вкус блюд специфический, однако не лишён приятности.
Автор: Nikole |
7 сентября 2010, 17:00 1345 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.