Новости:
Несмотря на пропаганду здорового образа жизни, популярность фастфуда не угасает. Это понятно – еда быстрого приготовления позволяет не умереть от голода даже в ситуации спешки. Ведь перехватить гамбургер можно и на ходу, и в транспорте, и в рабочем кабинете. Как же нейтрализовать вред этих продуктов?
Решение проблемы нашли британские ученые. Они предложили добавлять в высококалорийную вредную еду статины. Это препараты, которые снижают содержание холестерина в крови. Благодаря своему действию статины существенно уменьшают риск сердечного приступа у людей с высоким уровнем холестерина.
Ряд статинов реализуется в аптеках без рецепта. Медики предложили добавлять их в фастфуд и таким образом, предотвращать болезни сердца.
Фото Екатерины Огородник
Чтобы обезвредить фастфуд, в него добавят лекарств
Решение проблемы нашли британские ученые. Они предложили добавлять в высококалорийную вредную еду статины. Это препараты, которые снижают содержание холестерина в крови. Благодаря своему действию статины существенно уменьшают риск сердечного приступа у людей с высоким уровнем холестерина.
Ряд статинов реализуется в аптеках без рецепта. Медики предложили добавлять их в фастфуд и таким образом, предотвращать болезни сердца.
Фото Екатерины Огородник
Автор: Марина Тумовская |
17 августа 2010, 11:00 1103 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.