Новости:
Специалисты создали съедобную посуду Jelloware. Пока она представлена стаканами, в состав которых входит агар-агар, что применяется для изготовления мармелада, желе, а также студней.
Съедобный компонент посуды производится из водорослей - грациллярии, геллидиума, анфельции, эухеума - и не является дешёвым. Сегодня он считается одним из самых эффективных желирующих агентов, применяемых в пищевой промышленности.
Jelloware – съедобная посуда
Съедобный компонент посуды производится из водорослей - грациллярии, геллидиума, анфельции, эухеума - и не является дешёвым. Сегодня он считается одним из самых эффективных желирующих агентов, применяемых в пищевой промышленности.
Автор: Nikole |
8 августа 2010, 13:00 1256 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.