Новости:
В Японии произвели конфету, таящую в себе различные вкусовые сочетания. Так, съев одну, можно подумать, что полакомился рыбой, другую – что поел лапшу со вкусом трав.
Учёные, которые работали над каждым вкусом около полугода, так объясняют свой кондитерский порыв: «Всё потому, что большинство блюд, которые мы берём за основу, попросту не готовятся в нашем районе, что вынуждает нас проводить много времени в разъездах по стране, по крупице собирая «вкусы», словно кусочки невероятной мозаики». В результате каждый шарик и таит в себе вкус то рыбы под пряным соусом, то курицы с острой приправой, то лапши с душистыми травами. И это лишь часть из обширного перечня «сладостей».
Конфета - и не сладкая? Такое может быть?
Учёные, которые работали над каждым вкусом около полугода, так объясняют свой кондитерский порыв: «Всё потому, что большинство блюд, которые мы берём за основу, попросту не готовятся в нашем районе, что вынуждает нас проводить много времени в разъездах по стране, по крупице собирая «вкусы», словно кусочки невероятной мозаики». В результате каждый шарик и таит в себе вкус то рыбы под пряным соусом, то курицы с острой приправой, то лапши с душистыми травами. И это лишь часть из обширного перечня «сладостей».
Автор: Nikole |
9 июня 2010, 15:00 858 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.