Новости:
Выбирая напиток к чизбургеру или картошке фри, забудьте о коле и кофе. Лучше отдать предпочтение апельсиновому соку. Он защитит сосуды и снизит риск развития заболеваний сердца и диабета.
«Наше исследование впервые показало, что употребление апельсинового сока наряду с жирной и углеводистой пищей предотвращает рост уровня свободных радикалов и провоспалительных молекул», — отмечает автор исследования Хусам Ганим.
Эндокринологи из Университета Буффало провели эксперимент, который показал, что апельсиновый сок уменьшил уровень белка SOCS-3, который участвует в развитии диабета второго типа.
Апельсиновый сок нейтрализует вред жирной пищи
«Наше исследование впервые показало, что употребление апельсинового сока наряду с жирной и углеводистой пищей предотвращает рост уровня свободных радикалов и провоспалительных молекул», — отмечает автор исследования Хусам Ганим.
Эндокринологи из Университета Буффало провели эксперимент, который показал, что апельсиновый сок уменьшил уровень белка SOCS-3, который участвует в развитии диабета второго типа.
Автор: Марина Тумовская |
1 апреля 2010, 16:00 1792 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.