Новости:
Крахмал, сахар, белок, клетчатку, эфирные масла, яблочную кислоту, ферменты, соли калия, пектиновые вещества, аскорбиновую кислоту и витамины В2, РР, Е, А можно отыскать в единственном плоде – банане. А ведь ему отдельный потребитель предпочитает апельсин или лимон!
Благодаря содержанию перечисленных веществ, банан может быть использован при воспалительных поражениях слизистых оболочек рта, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, бактериальной дизентерии и диатезных кровотечениях.
Банан также довольно часто рекомендуют больным сахарным диабетом, атеросклерозом и гипертонической болезнью. Плод эффективен при отдельных заболеваниях печени и почек, как успокаивающее вещество и противосудорожное средство.
Банан полезнее, чем кажется!
Благодаря содержанию перечисленных веществ, банан может быть использован при воспалительных поражениях слизистых оболочек рта, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, бактериальной дизентерии и диатезных кровотечениях.
Банан также довольно часто рекомендуют больным сахарным диабетом, атеросклерозом и гипертонической болезнью. Плод эффективен при отдельных заболеваниях печени и почек, как успокаивающее вещество и противосудорожное средство.
Автор: Nikole |
18 марта 2010, 15:00 1344 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.