Новости:
Шведские ученые пришли к выводу, что поддерживать пышную форму груди помогает… свежеприготовленная пища. А вот разогретые продукты, напротив, уменьшают размер женских прелестей.
Специалисты из университета Умеа провели исследование с участием 74 женщин в возрасте от 20 до 28 лет. Дам разделили на три группы. Первая группа употребляла только свежеприготовленную пищу, свежие продукты. Вторая группа кушала пищу, разогретую сразу после охлаждения. Участницы третьей группы ели пищу, приготовленную 8-12 часов назад, перед этим подогрев ее. На протяжении года испытуемые регулярно фиксировали замеры объемов груди, талии и бедер.
Эксперимент показал, что у женщин, употреблявших пищу, приготовленную заранее, а затем разогретую, за год грудь уменьшилась на целый размер. У второй группы грудь «усыхала» на полразмера. А вот с грудью женщин, которые питались свежеприготовленными продуктами, ничего не происходило.
Ученые полагают, что причина уменьшения размера груди в процессах брожения, возникающих от потребления несвежей пищи.
Разогретая пища… уменьшает грудь
Специалисты из университета Умеа провели исследование с участием 74 женщин в возрасте от 20 до 28 лет. Дам разделили на три группы. Первая группа употребляла только свежеприготовленную пищу, свежие продукты. Вторая группа кушала пищу, разогретую сразу после охлаждения. Участницы третьей группы ели пищу, приготовленную 8-12 часов назад, перед этим подогрев ее. На протяжении года испытуемые регулярно фиксировали замеры объемов груди, талии и бедер.
Эксперимент показал, что у женщин, употреблявших пищу, приготовленную заранее, а затем разогретую, за год грудь уменьшилась на целый размер. У второй группы грудь «усыхала» на полразмера. А вот с грудью женщин, которые питались свежеприготовленными продуктами, ничего не происходило.
Ученые полагают, что причина уменьшения размера груди в процессах брожения, возникающих от потребления несвежей пищи.
Автор: Марина Тумовская |
9 марта 2010, 15:00 1934 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.