Новости:
Ощущаете слабость? Не можете с вечера быстро уснуть, а наутро с трудом расстаётесь со сном? Ваш диагноз – весенний авитаминоз, и от него спасенье – салаты.
Вариаций их много, но самых эффективных – пять. Чтоб приготовить первый, нужно взять морковь, банан и яблоко и натереть их все на тёрке. После чего перемешать, добавить к ним 1-2 ч.л. сахара, сметану или растительное масло - всё по вкусу.
Второй салат готовится из яблок, капусты и моркови, мелко нашинкованных ножом и на тёрке. К ним добавляется зелёный лук и болгарский перец, нарезанный продольными ломтями. Всё солится и заливается растительным маслом.
Натёртые капуста, яблоко, морковь, свежий огурец, помидор, репчатый лук и сладкая редька составляют основу третьего салата. К ним по вкусу добавляется зелень и растительное масло.
Для салата № 4 мелко режутся киви и апельсины, из красного винограда убираются косточки, а сами ягоды секутся пополам. Всё заправляется натуральным йогуртом.
Если взять по 200 грамм груш и яблок, и по 100 грамм винограда, мякоти апельсина и вишен, всё заправить 125 граммами йогурта и поставить в холодильник, получится пятый салат. Его при подаче на стол рекомендуется посыпать тертым миндалем. Вкусно! Помимо того, что полезно.
На случай авитаминоза – пять лучших салатов
Вариаций их много, но самых эффективных – пять. Чтоб приготовить первый, нужно взять морковь, банан и яблоко и натереть их все на тёрке. После чего перемешать, добавить к ним 1-2 ч.л. сахара, сметану или растительное масло - всё по вкусу.
Второй салат готовится из яблок, капусты и моркови, мелко нашинкованных ножом и на тёрке. К ним добавляется зелёный лук и болгарский перец, нарезанный продольными ломтями. Всё солится и заливается растительным маслом.
Натёртые капуста, яблоко, морковь, свежий огурец, помидор, репчатый лук и сладкая редька составляют основу третьего салата. К ним по вкусу добавляется зелень и растительное масло.
Для салата № 4 мелко режутся киви и апельсины, из красного винограда убираются косточки, а сами ягоды секутся пополам. Всё заправляется натуральным йогуртом.
Если взять по 200 грамм груш и яблок, и по 100 грамм винограда, мякоти апельсина и вишен, всё заправить 125 граммами йогурта и поставить в холодильник, получится пятый салат. Его при подаче на стол рекомендуется посыпать тертым миндалем. Вкусно! Помимо того, что полезно.
Автор: Nikole |
27 февраля 2010, 14:00 1989 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.