Новости:
Норвежские ученые пришли к выводу, что готовить вкусную домашнюю пищу не так уж безопасно для здоровья. Оказывается, это может привести к заболеванию раком.
По словам ученых из Норвежского университета науки и технологии в Тронхейме, готовка мяса на газовых плитах опасна из-за повышенного выделения в воздух канцерогенов. При этом вреднее всего находиться на кухне, где мясо готовится на газовой плите с применением маргарина.
Таким образом, пока вы кудесничаете над оригинальными блюдами, вредные вещества попадают в ваши легкие и могут вызвать рак. Так что не сильно увлекайтесь готовкой! Придумайте себе более безопасное занятие.
Ученые обвинили газовую плиту в развитии рака
По словам ученых из Норвежского университета науки и технологии в Тронхейме, готовка мяса на газовых плитах опасна из-за повышенного выделения в воздух канцерогенов. При этом вреднее всего находиться на кухне, где мясо готовится на газовой плите с применением маргарина.
Таким образом, пока вы кудесничаете над оригинальными блюдами, вредные вещества попадают в ваши легкие и могут вызвать рак. Так что не сильно увлекайтесь готовкой! Придумайте себе более безопасное занятие.
Автор: Марина Тумовская |
19 февраля 2010, 16:00 1624 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.