Новости:
Ольге Кабо - 42, но на эти годы она не выглядит. Быть может, она придерживается особого пищевого рациона?
Как выяснилось, нет. Звезда кино не только не соблюдает диет, но ещё и имеет привычку наедаться на ночь.
«В еде я абсолютно не капризна, ем абсолютно все, - раскрывает Ольга свои секреты. - Одинаково люблю и простенький салат из огурцов и помидоров, и изысканную французскую кухню. Окружающие мне не верят, думают, я шучу, а я действительно не сижу на диетах. Я не мыслю и дня без супа. Так как у меня часто бывают гастроли по всему миру, я привыкла к экзотическим блюдам. Особенно мне нравится японская темпура – морепродукты и овощи, приготовленные в кляре. Вообще же кухня для меня - вещь прозаическая. Я все умею готовить, но с бытом и плитой себя не ассоциирую».
Не ассоциирует актриса себя и с регулярным питанием. «Утром, до 12, - говорит она, - я, как правило, ничего не ем, потому что не хочется. Зато вечером, после окончания рабочего дня, у меня разыгрывается зверский аппетит». При таком режиме уже давно можно было набрать лишние килограммы, но, видно, так устроен организм звезды, что ей по сей день удаётся оставаться в прекрасной форме.
Как Ольга сама считает, помогает ей в этом фирменный чай. Она готовит его из мяты, айвы и лайма. «Свежая мята, - делится актриса рецептом, - мелко нарезанная айва и половинка лайма настаиваются 7-10 минут. Получается очень ароматный, тонизирующий и в то же время успокаивающий напиток».
Ольга Кабо: в чём секрет красоты?
Как выяснилось, нет. Звезда кино не только не соблюдает диет, но ещё и имеет привычку наедаться на ночь.
«В еде я абсолютно не капризна, ем абсолютно все, - раскрывает Ольга свои секреты. - Одинаково люблю и простенький салат из огурцов и помидоров, и изысканную французскую кухню. Окружающие мне не верят, думают, я шучу, а я действительно не сижу на диетах. Я не мыслю и дня без супа. Так как у меня часто бывают гастроли по всему миру, я привыкла к экзотическим блюдам. Особенно мне нравится японская темпура – морепродукты и овощи, приготовленные в кляре. Вообще же кухня для меня - вещь прозаическая. Я все умею готовить, но с бытом и плитой себя не ассоциирую».
Не ассоциирует актриса себя и с регулярным питанием. «Утром, до 12, - говорит она, - я, как правило, ничего не ем, потому что не хочется. Зато вечером, после окончания рабочего дня, у меня разыгрывается зверский аппетит». При таком режиме уже давно можно было набрать лишние килограммы, но, видно, так устроен организм звезды, что ей по сей день удаётся оставаться в прекрасной форме.
Как Ольга сама считает, помогает ей в этом фирменный чай. Она готовит его из мяты, айвы и лайма. «Свежая мята, - делится актриса рецептом, - мелко нарезанная айва и половинка лайма настаиваются 7-10 минут. Получается очень ароматный, тонизирующий и в то же время успокаивающий напиток».
Автор: Myjane.ru:Nikole |
30 января 2010, 13:00 3896 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.