Новости:
Специалисты из Тайваня выяснили, что регулярное потребление зеленого чая снижает риск развития рака легких. Весь секрет в полифенолах, которые являются сильными антиоксидантами и препятствуют появлению опухоли.
Тайваньские ученые провели опрос, в котором приняли участие 170 больных раком легких и 340 здоровых людей. Участники ответили на вопросы о своих вредных привычках, семейном анамнезе, а также привычках питания.
Оказалось, что опасность возникновения рака у тех, кто не любил чай, была более чем в 5 раз выше по сравнению с любителями напитка. Кроме того, если человек в придачу был курильщиком, риск возрастал в 13 раз.
Кроме зеленого чая похожими защитными свойствами обладают плоды манго, которые обязательно должны быть включены в рацион не только рабов вредной привычки, но и некурящих людей.
Зеленый чай - против страшных последствий пагубного пристрастия
Тайваньские ученые провели опрос, в котором приняли участие 170 больных раком легких и 340 здоровых людей. Участники ответили на вопросы о своих вредных привычках, семейном анамнезе, а также привычках питания.
Оказалось, что опасность возникновения рака у тех, кто не любил чай, была более чем в 5 раз выше по сравнению с любителями напитка. Кроме того, если человек в придачу был курильщиком, риск возрастал в 13 раз.
Кроме зеленого чая похожими защитными свойствами обладают плоды манго, которые обязательно должны быть включены в рацион не только рабов вредной привычки, но и некурящих людей.
Автор: Марина Тумовская |
13 января 2010, 17:00 2349 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.