Новости:
Соблазн выпить чашечку чая и благодаря нему похудеть необычайно высок. По этой причине напитки для похудения и пользуются таким повышенным спросом на рынке. Однако торопиться приобретать их не стоит, - говорят специалисты. Лучше сбор из трав составить самому – в этом случае можно будет знать наверняка, что вы пьёте для улучшения самочувствия…
Специалисты рекомендуют такие травяные сборы, позволяющие корректировать фигуру.
Сбор 1, мочегонный. Для его смешивания следует взять по 1 столовой ложке листьев земляники, спорыша и полевого хвоща. Их тщательно перемешать, после чего можно заваривать и пить. Для одной порции чая достаточно столовой ложки сбора. Время настаивания – 15 минут. Разовая доза (их три в день) - 1/3 стакана.
Сбор 2. Для него по столовой ложке берутся фенхель, цветки липы, цветки ромашки и мяты. Всё перемешивается, берётся 1 столовая ложка сбора и заливается стаканом кипятка. Чай настаивается 15 минут и пьётся по одному стакану в день курсом 7-8 дней.
Сбор 3. Смесь для него готовится из коры крушины, корня одуванчика, плодов петрушки, фенхеля и листьев мяты перечной в пропорциях 3:1:1:1:1. Столовая ложка приготовленного сбора заливается стаканом кипятка и настаивается 15 минут. Затем чай нагревается на водяной бане и охлаждается, цедится и пьётся по 2 столовые ложки утром натощак на протяжении 2 месяцев.
Сбор 4. Для его приготовления берутся 7 частей сухих ягод рябины и 3 части листьев крапивы. Либо поровну ягоды рябины и шиповника. Столовая ложка смеси заливается 2 стаканами кипятка, держится 10 минут на огне, настаивается не менее 4 часов, процеживается и пьётся по полстакана в промежутках между едой 2-3 раза в день.
Рецепты настоев для похудения: готовим сами

Специалисты рекомендуют такие травяные сборы, позволяющие корректировать фигуру.
Сбор 1, мочегонный. Для его смешивания следует взять по 1 столовой ложке листьев земляники, спорыша и полевого хвоща. Их тщательно перемешать, после чего можно заваривать и пить. Для одной порции чая достаточно столовой ложки сбора. Время настаивания – 15 минут. Разовая доза (их три в день) - 1/3 стакана.
Сбор 2. Для него по столовой ложке берутся фенхель, цветки липы, цветки ромашки и мяты. Всё перемешивается, берётся 1 столовая ложка сбора и заливается стаканом кипятка. Чай настаивается 15 минут и пьётся по одному стакану в день курсом 7-8 дней.
Сбор 3. Смесь для него готовится из коры крушины, корня одуванчика, плодов петрушки, фенхеля и листьев мяты перечной в пропорциях 3:1:1:1:1. Столовая ложка приготовленного сбора заливается стаканом кипятка и настаивается 15 минут. Затем чай нагревается на водяной бане и охлаждается, цедится и пьётся по 2 столовые ложки утром натощак на протяжении 2 месяцев.
Сбор 4. Для его приготовления берутся 7 частей сухих ягод рябины и 3 части листьев крапивы. Либо поровну ягоды рябины и шиповника. Столовая ложка смеси заливается 2 стаканами кипятка, держится 10 минут на огне, настаивается не менее 4 часов, процеживается и пьётся по полстакана в промежутках между едой 2-3 раза в день.
Автор: Nikole |
4 января 2010, 8:00 3133 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.