Новости:
В честь 20-летия падения Берлинской стены французский кондитер Патрик Роже соорудил шоколадный аналог преграды. Ушло у него на сладкую 15-метровую стену порядка 900 килограммов шоколада и три недели впридачу.
Сначала были сделаны рисунки, по своему внешнему виду напоминающие те, которые появились на оригинальной стене после отмены ограничений на сообщение между ГДР и ФРГ. На шоколад они были нанесены автором при помощи подкрашенного пищевыми красителями кокосового масла. И только потом был создан весь запланированный ансамбль. В высоту он поднялся на два метра, для того чтобы после быть разрушенным - в знак объединения двух Германий.
Впрочем, основную часть своего творения Патрик Роже всё же сохранил. Он планирует её выставлять в кондитерских магазинах по всей Франции.
Берлинская стена во Франции?
Сначала были сделаны рисунки, по своему внешнему виду напоминающие те, которые появились на оригинальной стене после отмены ограничений на сообщение между ГДР и ФРГ. На шоколад они были нанесены автором при помощи подкрашенного пищевыми красителями кокосового масла. И только потом был создан весь запланированный ансамбль. В высоту он поднялся на два метра, для того чтобы после быть разрушенным - в знак объединения двух Германий.
Впрочем, основную часть своего творения Патрик Роже всё же сохранил. Он планирует её выставлять в кондитерских магазинах по всей Франции.
Автор: Nikole |
14 ноября 2009, 13:00 1030 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.