Новости:
Оказывается, регулярное включение риса в пищевой рацион позволяет уменьшить риск возникновения сахарного диабета второго типа, сердечно-сосудистых расстройств и ожирения. На такой точке зрения настаивают диетологи.
Специалисты утверждают, что ежедневное употребление риса помогает поддерживать сбалансированное и здоровое питание. Их уверенность подтверждена результатами исследований, в ходе которых оказалось, что люди, которые часто едят рис, как правило, употребляют в пищу больше овощей, морепродуктов, мяса и птицы и получают с продуктами большее количество волокна, фолиевой кислоты, калия и железа. Помимо этого, любители риса в меньшей степени употребляют в пищу продукты питания, содержащие в своём составе сахар и насыщенные жиры.
Подобный рацион способствует защите здоровья людей от основных хронических заболеваний и приводит к здоровому выбору всех остальных употребляемых ими продуктов. А поскольку рис является относительно недорогим товаром, его покупка может стать не только полезным, но и доступным выбором.
Любителям риса ожирение «не светит»
Специалисты утверждают, что ежедневное употребление риса помогает поддерживать сбалансированное и здоровое питание. Их уверенность подтверждена результатами исследований, в ходе которых оказалось, что люди, которые часто едят рис, как правило, употребляют в пищу больше овощей, морепродуктов, мяса и птицы и получают с продуктами большее количество волокна, фолиевой кислоты, калия и железа. Помимо этого, любители риса в меньшей степени употребляют в пищу продукты питания, содержащие в своём составе сахар и насыщенные жиры.
Подобный рацион способствует защите здоровья людей от основных хронических заболеваний и приводит к здоровому выбору всех остальных употребляемых ими продуктов. А поскольку рис является относительно недорогим товаром, его покупка может стать не только полезным, но и доступным выбором.
Автор: Nikole |
15 октября 2009, 14:00 3343 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.