Новости:
О попкорне, неотъемлемом атрибуте западного синематографа, американские специалисты с некоторых пор заговорили с уважением. Ещё бы! Выяснилось, что продукт способен снизить риск развития рака!
Оказалось, что в попкорне содержится удивительно большое количество антиоксидантов. Последние, как известно, эффективно защищают организм от развития раковых опухолей.
Ранее считалось, что эти вещества содержатся только в овощах и фруктах, а также различных кашах из цельного зерна и семечках. Теперь же обнаружилось, что больше всего антиоксидантов - в попкорне, а в зерновых кашах их содержится совсем мало!
Попкорн способен снизить риск развития рака?
Оказалось, что в попкорне содержится удивительно большое количество антиоксидантов. Последние, как известно, эффективно защищают организм от развития раковых опухолей.
Ранее считалось, что эти вещества содержатся только в овощах и фруктах, а также различных кашах из цельного зерна и семечках. Теперь же обнаружилось, что больше всего антиоксидантов - в попкорне, а в зерновых кашах их содержится совсем мало!
Автор: Nikole |
20 августа 2009, 12:00 1035 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.