Новости:
В немецкой столице открылся музей жареной колбаски. Сurrywurst - самое популярное и любимое жителями Германии блюдо, которое представляет собой жареные колбаски с томатным соусом и порошком карри.
Каждый год жители и гости страны съедают 800 млн. порций этого блюда. Это значит, что каждую минуту поедается около 1,5 тысяч колбасок. Продаются они в закусочных, а также уличных киосках.
В берлинском музее посетителям не только рассказывают об истории возникновения блюда, но и раскрывают секрет правильного его приготовления. Здесь также дают все необходимые консультации, как открыть свой бизнес по продаже жареных колбасок.
Следует отдать должное немецким дизайнерам, которые соответствующим образом оформили музей. Чего здесь только нет – и веселая сосиска в человеческий рост вместе с поролоновым «картофелем фри», и красные «капли кетчупа», свисающие с потолка. Диванчик для посетителей тоже оформлен в форме немецкого лакомства. Ну как туристы могут пропустить такое место?
В Германии открылся музей колбасы
Каждый год жители и гости страны съедают 800 млн. порций этого блюда. Это значит, что каждую минуту поедается около 1,5 тысяч колбасок. Продаются они в закусочных, а также уличных киосках.
В берлинском музее посетителям не только рассказывают об истории возникновения блюда, но и раскрывают секрет правильного его приготовления. Здесь также дают все необходимые консультации, как открыть свой бизнес по продаже жареных колбасок.
Следует отдать должное немецким дизайнерам, которые соответствующим образом оформили музей. Чего здесь только нет – и веселая сосиска в человеческий рост вместе с поролоновым «картофелем фри», и красные «капли кетчупа», свисающие с потолка. Диванчик для посетителей тоже оформлен в форме немецкого лакомства. Ну как туристы могут пропустить такое место?
Автор: Марина Тумовская |
19 августа 2009, 18:00 1497 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.