Новости:
Глубоко заблуждается тот, кто полагает, что все соки одинаково действуют на организм. На самом деле назначение соков разное, равно как и их воздействие на внутренние органы человека.
К примеру, соки красного цвета ускоряют кровообращение, дают энергию и тепло. Их приготавливают из томатов и краснокочанной капусты, красного и горького перцев, а из также редиски, ржи, пшеницы, дыни и черешни.
Соки оранжевого цвета - источники хорошего настроения, чувства радости, повышенного жизненного тонуса и душевного спокойствия. Их получают из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута и тыквенных семечек.
Желтый цвет соков – признак того, что напиток призван стимулировать двигательные функции, освежать, стабилизировать нервную и пищеварительную системы и помогать при запорах. Их готовят из лимонов, ананасов, грейпфрутов, яблок, персиков и прочих овощей и фруктов жёлтого цвета.
Зеленый сок, приготовленный из всех лиственных овощей и брюссельской капусты, а также зеленой части пшеницы и авокадо, очищает кровь, убивает бактерии и служит естественным успокаивающим средством.
А синий полезен при головной боли и повышенном умственном напряжении. Он приготавливается из черники, сливы, винограда, картофеля, пастернака, орехов и сельдерея.
Одно объединяет соки различного цвета - они восполняют дефицит витаминов. Для этого достаточно выпивать их всего по 2 стакана в день.
Сок соку рознь
К примеру, соки красного цвета ускоряют кровообращение, дают энергию и тепло. Их приготавливают из томатов и краснокочанной капусты, красного и горького перцев, а из также редиски, ржи, пшеницы, дыни и черешни.
Соки оранжевого цвета - источники хорошего настроения, чувства радости, повышенного жизненного тонуса и душевного спокойствия. Их получают из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута и тыквенных семечек.
Желтый цвет соков – признак того, что напиток призван стимулировать двигательные функции, освежать, стабилизировать нервную и пищеварительную системы и помогать при запорах. Их готовят из лимонов, ананасов, грейпфрутов, яблок, персиков и прочих овощей и фруктов жёлтого цвета.
Зеленый сок, приготовленный из всех лиственных овощей и брюссельской капусты, а также зеленой части пшеницы и авокадо, очищает кровь, убивает бактерии и служит естественным успокаивающим средством.
А синий полезен при головной боли и повышенном умственном напряжении. Он приготавливается из черники, сливы, винограда, картофеля, пастернака, орехов и сельдерея.
Одно объединяет соки различного цвета - они восполняют дефицит витаминов. Для этого достаточно выпивать их всего по 2 стакана в день.
Автор: Nikole |
17 мая 2009, 10:00 1641 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.