Новости:
Лето – период достаточно провокационный для возникновения такого заболевания, как рак кожи. Но одновременно с тем, и благоприятный для снижения его риска. Почему? Потому что способствуют профилактике болезни созревающие в тёплое время года зелёные овощи. И в частности - шпинат. Так утверждают австралийские ученые.
Они говорят, что зеленые овощи богаты витаминами, минералами и биологически активными веществами, которые имеют ярко выраженные антиоксидантные свойства.
В частности, они содержат фолиевую кислоту, витамины А, С и Е, а также каротеноиды лютеин и зеаксантин, которые усиливают природную защиту кожи от ультрафиолетового излучения.
Шпинат – защита номер один от рака кожи
Они говорят, что зеленые овощи богаты витаминами, минералами и биологически активными веществами, которые имеют ярко выраженные антиоксидантные свойства.
В частности, они содержат фолиевую кислоту, витамины А, С и Е, а также каротеноиды лютеин и зеаксантин, которые усиливают природную защиту кожи от ультрафиолетового излучения.
Автор: Nikole |
7 мая 2009, 15:00 1030 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.