Новости:
Вместо того чтобы бороться с ожирением, вызванным малоподвижностью среднестатистического жителя планеты, британские производители решили уже имеющуюся ситуацию довести до абсурда. Они выложили на прилавки магазинов Oaklands Farm Eggs так называемые «жидкие яйца», которые не нуждаются в освобождении от скорлупы.
Прошедшие пастеризацию «ленивые яйца» расфасованы в упаковки по 10 штук, освобождены от скорлупы и предназначены для быстрого поджаривания. Они могут храниться 21 день в закрытом виде и в течение 3 дней после открытия упаковки.
Предприниматели уверены: избавляющий от ненужных хлопот продукт получит большую популярность в стране, в которой у многих нет времени на то, чтобы приготовить себе поесть. А главное – желания это делать.
«Жидкие яйца» для особо ленивых
Прошедшие пастеризацию «ленивые яйца» расфасованы в упаковки по 10 штук, освобождены от скорлупы и предназначены для быстрого поджаривания. Они могут храниться 21 день в закрытом виде и в течение 3 дней после открытия упаковки.
Предприниматели уверены: избавляющий от ненужных хлопот продукт получит большую популярность в стране, в которой у многих нет времени на то, чтобы приготовить себе поесть. А главное – желания это делать.
Автор: Nikole |
22 марта 2009, 13:00 1180 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.