Новости:
В США по заказу правительства были проведены исследования питания, в ходе которых были названы самые полезные продукты. Включив их в рацион, вы можете быть уверены в том, что не наберете лишние килограммы зимой.
В основе системы питания – цельное зерно, бобовые, свежие овощи и фрукты. При этом ограничивается потребления яиц, сыра, красного мяса, молочных изделий, высокоочищенных продуктов, жиров, сахара, соли.
Исследователи советуют потреблять нерафинированное растительное масло. При этом предпочтение следует отдать кукурузному и кунжутному. В ограниченном количестве можно использовать подсолнечное, оливковое, соевое и арахисовое масло.
Морковь, брюква, пастернак дают организму тепло, витамины и минеральные вещества. Они обеспечивают чувство насыщения и при этом некалорийны.
Прекрасным источником витамина С, кальция и щелочных минеральных веществ являются капуста и свежая зелень, протеин которых играет важную роль в образовании здоровых кровяных клеток.
Обеспечит энергией и не даст поправиться цельное зерно. Ешьте цельный ячмень, гречиху, коричневый рис, просо, овес, рожь, пшеницу. Готовить их нужно в скороварке, варить и печь можно в посуде из керамики или жаропрочного стекла.
Как зимой не набрать лишний вес
В основе системы питания – цельное зерно, бобовые, свежие овощи и фрукты. При этом ограничивается потребления яиц, сыра, красного мяса, молочных изделий, высокоочищенных продуктов, жиров, сахара, соли.
Исследователи советуют потреблять нерафинированное растительное масло. При этом предпочтение следует отдать кукурузному и кунжутному. В ограниченном количестве можно использовать подсолнечное, оливковое, соевое и арахисовое масло.
Морковь, брюква, пастернак дают организму тепло, витамины и минеральные вещества. Они обеспечивают чувство насыщения и при этом некалорийны.
Прекрасным источником витамина С, кальция и щелочных минеральных веществ являются капуста и свежая зелень, протеин которых играет важную роль в образовании здоровых кровяных клеток.
Обеспечит энергией и не даст поправиться цельное зерно. Ешьте цельный ячмень, гречиху, коричневый рис, просо, овес, рожь, пшеницу. Готовить их нужно в скороварке, варить и печь можно в посуде из керамики или жаропрочного стекла.
Автор: Марина Тумовская |
30 декабря 2008, 17:00 3097 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.