Новости:
Вишня вкусна и полезна не только в свежем виде. В полной мере она проявляет свои удивительные качества даже тогда, когда спрятана в вареник или закрыта в банку с джемом, компотом или вареньем.
Даже после тепловой обработки вишня остаётся не только лакомством, но и поддержкой сердечного здоровья, а также защитой от артрита и подагры. Это выяснили ученые. Им удалось установить, что повышенное употребление вишни в любом виде - свежем, мороженом, сушеном позволяет уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Помимо этого, вишня проявила способность понижать уровень холестерина в крови и снимать воспаления, а также сокращать жиры и избавлять от лишнего веса.
Воистину, чудо-ягода!
Вишня: вкусная и полезная
Даже после тепловой обработки вишня остаётся не только лакомством, но и поддержкой сердечного здоровья, а также защитой от артрита и подагры. Это выяснили ученые. Им удалось установить, что повышенное употребление вишни в любом виде - свежем, мороженом, сушеном позволяет уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Помимо этого, вишня проявила способность понижать уровень холестерина в крови и снимать воспаления, а также сокращать жиры и избавлять от лишнего веса.
Воистину, чудо-ягода!
Автор: Nikole |
20 декабря 2008, 16:00 1262 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.