Новости:
Благодаря особым правилам питания знаменитая актриса Джейн Сеймур, несмотря на немолодой возраст, выглядит отлично. Каковы её маленькие хитрости?
Каждую неделю звезда устраивает себе разгрузочный день, в течение которого выпивает 15 стаканов чистой воды. При этом она не забывает заниматься гимнастикой.
Иногда, в особых случаях Джейн прибегает к помощи диет, которые старается разнообразить, чтобы не надоедали. Иногда, например, она выбирает томатную диету.
На завтрак диета предусматривает:
-стакан томатного сока;
-два кусочка подсушенного зернового хлеба, смазанного тонким слоем сливочного масла
или 100 г обезжиренного творога с нарезанными фруктами (кроме бананов и винограда).
На обед:
-стакан томатного сока;
-100 г отварного коричневого риса, приправленного небольшим количеством соевого соуса;
-100 г отварных морепродуктов (креветки, мидии, осьминоги).
На десерт - грейпфрут.
Или
-150 г отварной трески или сайды;
- 200 г салата из огурцов, помидоров и зеленого салата, приправленного лимонным соком и 1 ч. ложкой оливкового масла.
На десерт - яблоко или персик.
На ужин:
-стакан томатного сока;
-100 г телячьего фарша, тушенного с помидором, сладким перцем и зеленью;
-100 г отварной капусты брокколи.
Или
-100 г отварных куриных грудок без кожи и костей;
-свежий помидор, один сладкий перец, 100 г тушеной моркови.
Диета молодости и красоты от Джейн Сеймур
Каждую неделю звезда устраивает себе разгрузочный день, в течение которого выпивает 15 стаканов чистой воды. При этом она не забывает заниматься гимнастикой.
Иногда, в особых случаях Джейн прибегает к помощи диет, которые старается разнообразить, чтобы не надоедали. Иногда, например, она выбирает томатную диету.
На завтрак диета предусматривает:
-стакан томатного сока;
-два кусочка подсушенного зернового хлеба, смазанного тонким слоем сливочного масла
или 100 г обезжиренного творога с нарезанными фруктами (кроме бананов и винограда).
На обед:
-стакан томатного сока;
-100 г отварного коричневого риса, приправленного небольшим количеством соевого соуса;
-100 г отварных морепродуктов (креветки, мидии, осьминоги).
На десерт - грейпфрут.
Или
-150 г отварной трески или сайды;
- 200 г салата из огурцов, помидоров и зеленого салата, приправленного лимонным соком и 1 ч. ложкой оливкового масла.
На десерт - яблоко или персик.
На ужин:
-стакан томатного сока;
-100 г телячьего фарша, тушенного с помидором, сладким перцем и зеленью;
-100 г отварной капусты брокколи.
Или
-100 г отварных куриных грудок без кожи и костей;
-свежий помидор, один сладкий перец, 100 г тушеной моркови.
Автор: Nikole |
15 декабря 2008, 13:00 3817 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.