Новости:
Бельгия начала производство безвредного для зубов шоколада. В новинке вместо обычного сахара используется изомальтулоза, состоящая из глюкозы и фруктозы.
Изомальтулоза - разновидность обычного сахара. Она почти не отличается по вкусу, однако куда безвреднее для зубов. Изомальтулоза не выделяет кислоту, способную разрушить зубную эмаль. Кроме того, при производстве шоколада вместо порошкового молока используются молочные протеины.
Ассоциация Toothfriendly International порадовалась новинке и уже присвоила безвредному шоколаду знак "Happy Tooth".
Бельгия известна тем, что здесь впервые в мире были изготовлены шоколадные конфеты-пралины (с начинками).
В Бельгии производят безвредный для зубов шоколад
Изомальтулоза - разновидность обычного сахара. Она почти не отличается по вкусу, однако куда безвреднее для зубов. Изомальтулоза не выделяет кислоту, способную разрушить зубную эмаль. Кроме того, при производстве шоколада вместо порошкового молока используются молочные протеины.
Ассоциация Toothfriendly International порадовалась новинке и уже присвоила безвредному шоколаду знак "Happy Tooth".
Бельгия известна тем, что здесь впервые в мире были изготовлены шоколадные конфеты-пралины (с начинками).
Автор: Марина Тумовская |
3 декабря 2008, 17:00 1100 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.