Новости:
Включение в рацион оранжевого лакомства - мандарина, снижает риск развития рака печени и других заболеваний. Например, вирусного гепатита, диабета, или нарушений кровеносной системы. В этом уверены японские учёные, которые связывают оздоровительные качества фрукта с высоким содержанием в нём витамина "А".
В ходе проведения ряда исследований ученым удалось доказать, что употребление цитрусовых почти на 9% процентов снижает риск указанных заболеваний.
Правда, учёные оговариваются, что во время исследований они обследовали незначительную фокусную группу. Однако в ближайшее время эту ошибку предполагается исправить и продолжить исследования в большем масштабе.
«Мандариновая» защита печени
В ходе проведения ряда исследований ученым удалось доказать, что употребление цитрусовых почти на 9% процентов снижает риск указанных заболеваний.
Правда, учёные оговариваются, что во время исследований они обследовали незначительную фокусную группу. Однако в ближайшее время эту ошибку предполагается исправить и продолжить исследования в большем масштабе.
Автор: Nikole |
22 ноября 2008, 10:00 1740 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.