Новости:
Американские исследователи пришли к выводу, что капуста брокколи снижает риск возникновения рака у курильщиков. Таким полезным свойством обладают также другие овощи семейства крестоцветных.
В ходе исследования на тему влияния брокколи на здоровье курильщиков учёные пришли к любопытному выводу. Курильщики, которые регулярно едят брокколи и другие овощи семейства крестоцветных, рискуют заболеть раком на 20-55% меньше, чем те, кто не ест либо редко употребляет эти продукты.
Специалисты обнаружили, что наиболее благоприятный эффект брокколи оказывает на людей, которые выкуривают более 20 сигарет в день.
Медики советуют употреблять как можно больше полезных овощей. Особенно если вы никак не можете расстаться с пагубной привычкой.
Брокколи – лучшая профилактика рака у курильщиков
В ходе исследования на тему влияния брокколи на здоровье курильщиков учёные пришли к любопытному выводу. Курильщики, которые регулярно едят брокколи и другие овощи семейства крестоцветных, рискуют заболеть раком на 20-55% меньше, чем те, кто не ест либо редко употребляет эти продукты.
Специалисты обнаружили, что наиболее благоприятный эффект брокколи оказывает на людей, которые выкуривают более 20 сигарет в день.
Медики советуют употреблять как можно больше полезных овощей. Особенно если вы никак не можете расстаться с пагубной привычкой.
Автор: Марина Тумовская |
20 ноября 2008, 20:00 1314 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.