Новости:
Употребление в пищу цельного зерна способствует предотвращению сердечно-сосудистой недостаточности. Особенная хвала в данном случае относится к рису и овсянке. Эти ценные продукты значительно сокращают риск сердечно-сосудистых нарушений.
Впервые о пользе цельнозерновых заявили американские кардиологи. Они 13 лет изучали привычки и здоровье более 14 тысяч человек и обнаружили, что цельнозерновая мука, хлеб, овсяные хлопья и неочищенный рис положительно влияют на работу сердца, - пишет "АМИ-ТАСС".
В ходе исследований специалисты доказали, что данные продукты сокращают риск сбоя сердечно-сосудистой функции на 7%. А также то, что яйца и жирное молоко в больших количествах наоборот, нарушают кровообращение и приводят к сердечным патологиям. Так, молочные продукты увеличивают риск сердечных нарушений на 8%, а яйца - на 23%.
Рису, овсянке – да! Жирному молоку и яйцам - нет!
Впервые о пользе цельнозерновых заявили американские кардиологи. Они 13 лет изучали привычки и здоровье более 14 тысяч человек и обнаружили, что цельнозерновая мука, хлеб, овсяные хлопья и неочищенный рис положительно влияют на работу сердца, - пишет "АМИ-ТАСС".
В ходе исследований специалисты доказали, что данные продукты сокращают риск сбоя сердечно-сосудистой функции на 7%. А также то, что яйца и жирное молоко в больших количествах наоборот, нарушают кровообращение и приводят к сердечным патологиям. Так, молочные продукты увеличивают риск сердечных нарушений на 8%, а яйца - на 23%.
Автор: Nikole |
9 ноября 2008, 19:00 2044 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.