Новости:
Каждый период в жизни женщины требует особого подхода к подбору продуктов питания для полноценного функционирования организма. Не составляет исключение и беременность. Во время неё будущая мама, ко всему прочему, должна думать не только о себе, но и о ребёнке. Поэтому соблюдение рациона питания приобретает в данном случае особый смысл.
Диетологи рекомендуют беременным женщинам, в первую очередь, обращать внимание на количество поступаемых в организм витаминов - "С", фолиевой кислоты, кальция, белка, волокна и других питательных элементов. Они содержатся в следующих продуктах питания – апельсиновом соке, который к тому же помогает снизить высокое кровяное давление, опасное во время беременности. Содержатся в йогурте, прекрасном источнике белка и кальция, который в отличие от молока может употребляться женщинами с непереносимостью лактозы. Содержатся в брокколи, известной как хороший источник кальция, витамина С, фолиевой кислоты и витамина В6. Содержатся в чечевице, содержащей не только фолиевую кислоту, но и много железа и белка, а также много волокон, которые предотвращают возникновение запоров. Содержатся в инжире, имеющем в своём составе много волокон и калия, а также кальция и железа, так необходимых беременным.
У беременных - особый рацион питания
Диетологи рекомендуют беременным женщинам, в первую очередь, обращать внимание на количество поступаемых в организм витаминов - "С", фолиевой кислоты, кальция, белка, волокна и других питательных элементов. Они содержатся в следующих продуктах питания – апельсиновом соке, который к тому же помогает снизить высокое кровяное давление, опасное во время беременности. Содержатся в йогурте, прекрасном источнике белка и кальция, который в отличие от молока может употребляться женщинами с непереносимостью лактозы. Содержатся в брокколи, известной как хороший источник кальция, витамина С, фолиевой кислоты и витамина В6. Содержатся в чечевице, содержащей не только фолиевую кислоту, но и много железа и белка, а также много волокон, которые предотвращают возникновение запоров. Содержатся в инжире, имеющем в своём составе много волокон и калия, а также кальция и железа, так необходимых беременным.
Автор: Nikole |
4 октября 2008, 14:00 1614 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.