Новости:
Швейцарские власти в растерянности: они не знают, как отреагировать на инновационную технологию своего соотечественника, кулинара и владельца ресторанчика на зимнем горнолыжном курорте Винтертур. Ганс Лочер, так его зовут, включил в состав блюд ресторана грудное молоко…
Теперь, благодаря его нововведениям, тушеное мясо, супчики и соусы, приготавливаемые в ресторане, содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока.
«Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион?» - считает Ганс Лочер.
С одной стороны, возможно, кулинар прав. Использование грудного молока не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян. Однако употребление его в пищу - не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего молока. Поэтому как реагировать на инновацию - власти страны не знают.
Сам Лочер тем временем даёт рекламные объявления о наборе женщин-доноров. Он обещает, что каждая «кормилица» будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, - пишет издание "Daily Telegraph".
«Первый эксперимент с грудным молоком я провел, когда родилась моя дочь, - говорит повар. - Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок».
Швейцарские деликатесы на грудном молоке
Теперь, благодаря его нововведениям, тушеное мясо, супчики и соусы, приготавливаемые в ресторане, содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока.
«Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион?» - считает Ганс Лочер.
С одной стороны, возможно, кулинар прав. Использование грудного молока не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян. Однако употребление его в пищу - не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего молока. Поэтому как реагировать на инновацию - власти страны не знают.
Сам Лочер тем временем даёт рекламные объявления о наборе женщин-доноров. Он обещает, что каждая «кормилица» будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, - пишет издание "Daily Telegraph".
«Первый эксперимент с грудным молоком я провел, когда родилась моя дочь, - говорит повар. - Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок».
Автор: Nikole |
18 сентября 2008, 19:00 970 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.