Новости:
Похоже, британский создатель оригинального мороженого Джино Солдан пытается вдребезги разбить сложившееся представление обывателя о том, каким должен быть сей замороженный продукт. Он изготовил мороженое со вкусом шотландского хаггиса – телячьего рубца, копченой рыбы, сосисок с пюре, йоркширского пудинга, гренок с сыром и вустерширского соуса, и предлагает всем желающим его попробовать.
Найти все вышеперечисленные виды оригинального мороженого покупатели могут в
лондонском универмаге "Harrods". Там его, по предварительным подсчётам, более 20 различных видов! И всё оно произведено из натуральных ингредиентов.
Проще всего было создать вкус песочного печенья, говорит сам автор шедевров, - а самым сложным оказался аромат копченой рыбы, так как долго не удавалось подобрать подходящий.
На вопрос – на самом ли деле автор изобретения считает, что мороженое со вкусом копчёной рыбы можно использовать на десерт – он ответил, что, пожалуй, «мороженое со вкусом рыбы лучше сочетать с копченым лососем, укропом и сливочным сыром».
Мороженое со вкусом рыбы?
Найти все вышеперечисленные виды оригинального мороженого покупатели могут в
лондонском универмаге "Harrods". Там его, по предварительным подсчётам, более 20 различных видов! И всё оно произведено из натуральных ингредиентов.
Проще всего было создать вкус песочного печенья, говорит сам автор шедевров, - а самым сложным оказался аромат копченой рыбы, так как долго не удавалось подобрать подходящий.
На вопрос – на самом ли деле автор изобретения считает, что мороженое со вкусом копчёной рыбы можно использовать на десерт – он ответил, что, пожалуй, «мороженое со вкусом рыбы лучше сочетать с копченым лососем, укропом и сливочным сыром».
Автор: Nikole |
2 сентября 2008, 11:00 1442 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.