Новости:
Финские учёные пришли к выводу, что жирная рыба существенно улучшает работу мозга. Она обостряет мышление, улучшает память и снижает риск интеллектуальных расстройств.
В ходе исследования среди более 2,3 тысяч добровольцев специалисты пришли к выводу, что жирная рыба (тунец, лосось и т.д.) восстанавливает повреждения мозга и препятствует потере памяти.
При употреблении рыбы дважды в неделю эффект улучшения работы мозга составляет 25%. При включении в меню морепродуктов один раз в неделю улучшения фиксируются на уровне 13%.
Напомним, что самой полезной является запечённая или приготовленная на пару рыба. Пользы от жареного продукта значительно меньше.
Хочешь принять правильное решение? Съешь жирной рыбы!
В ходе исследования среди более 2,3 тысяч добровольцев специалисты пришли к выводу, что жирная рыба (тунец, лосось и т.д.) восстанавливает повреждения мозга и препятствует потере памяти.
При употреблении рыбы дважды в неделю эффект улучшения работы мозга составляет 25%. При включении в меню морепродуктов один раз в неделю улучшения фиксируются на уровне 13%.
Напомним, что самой полезной является запечённая или приготовленная на пару рыба. Пользы от жареного продукта значительно меньше.
Автор: Марина Тумовская |
24 августа 2008, 19:00 1146 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.