Новости:
Сладкие блюда – как сохранить их присутствие в рационе и при этом не приобрести излишние округлости фигуры? Для этого нужно знать, как правильно вкусные блюда приготовить…
В качестве наиболее яркого примера низкокалорийного лакомства можно привести
творожное желе. Приготовить его очень просто – для этого достаточно для начала замочить 15 г желатина. Затем 100 г сливок нагреть до кипения, снять с огня и добавить в них желатин, размешав смесь до полного его растворения. В полученную кашицу добавить 2 ст. ложки сахара, 200 г нежирного мягкого творога - всё тщательно перемешать. Желе практически готово – его можно разливать по формочкам и ставить в холодильник.
Когда желе застынет в холоде, его следует выложить на блюдо, опустив формочку на несколько секунд в горячую воду. На стол сладкое лакомство лучше подавать украшенным киви, грушами, карамболем и папайей.
Десерт, не наносящий вреда фигуре
В качестве наиболее яркого примера низкокалорийного лакомства можно привести
творожное желе. Приготовить его очень просто – для этого достаточно для начала замочить 15 г желатина. Затем 100 г сливок нагреть до кипения, снять с огня и добавить в них желатин, размешав смесь до полного его растворения. В полученную кашицу добавить 2 ст. ложки сахара, 200 г нежирного мягкого творога - всё тщательно перемешать. Желе практически готово – его можно разливать по формочкам и ставить в холодильник.
Когда желе застынет в холоде, его следует выложить на блюдо, опустив формочку на несколько секунд в горячую воду. На стол сладкое лакомство лучше подавать украшенным киви, грушами, карамболем и папайей.
Автор: Nikole |
4 августа 2008, 9:00 2153 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.