Новости:
Жара приходит, а обеденный голод никуда не девается. Что предпочесть офисному сотруднику на обед, чтобы максимально обезопасить себя от кишечных заболеваний?
Как известно, наиболее велика вероятность заразиться кишечными инфекциями через мясные и рыбные продукты, яйца, молочные продукты, выпечку с кремом и т.д.
В жаркий период врачи рекомендуют исключить из рациона курицу-гриль, морепродукты, гамбургеры и сэндвичи, пирожки с начинками, салаты со сметаной и майонезом, а также любые пирожные с кремом.
Вместо этого разнообразьте своё меню за счёт картофеля в любом виде, каши на воде, сухих кондитерских изделий, консервированных продуктов, свежей пиццы и хорошо вымытых сырых фруктов и овощей.
Безопасное летнее меню для офисного сотрудника
Как известно, наиболее велика вероятность заразиться кишечными инфекциями через мясные и рыбные продукты, яйца, молочные продукты, выпечку с кремом и т.д.
В жаркий период врачи рекомендуют исключить из рациона курицу-гриль, морепродукты, гамбургеры и сэндвичи, пирожки с начинками, салаты со сметаной и майонезом, а также любые пирожные с кремом.
Вместо этого разнообразьте своё меню за счёт картофеля в любом виде, каши на воде, сухих кондитерских изделий, консервированных продуктов, свежей пиццы и хорошо вымытых сырых фруктов и овощей.
Автор: Марина Тумовская |
24 июля 2008, 17:00 1447 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.