Новости:
Что вы делаете с отваром, в котором варите картофель к столу? По всей видимости, выливаете. А совершенно напрасно, ибо вода, в которой варилась картошка, в том случае, если она без соли, конечно, на самом деле, очень ценна.
Картофельный отвар содержит огромное количество калия и других минеральных веществ, снимает отёки и поддерживает работу сердца. Выливать такую ценность в раковину, по меньшей мере, неосмотрительно.
Наравне с картофельным отваром очень полезен насыщенный бульон из сухожилий. Он может быть рекомендован тем, кто нуждается в укреплении хрящевой ткани суставов и костей. Чтобы правильно его сварить, необходимо взять 1 кг сухожилий и залить их 2 л воды. Варить сухожилия следует шесть и более часов на медленном огне. По консистенции суп должен напоминать жидкий холодец. Для вкуса в конце варки в суп можно добавить лук и морковь.
Целебный картофельный отвар
Картофельный отвар содержит огромное количество калия и других минеральных веществ, снимает отёки и поддерживает работу сердца. Выливать такую ценность в раковину, по меньшей мере, неосмотрительно.
Наравне с картофельным отваром очень полезен насыщенный бульон из сухожилий. Он может быть рекомендован тем, кто нуждается в укреплении хрящевой ткани суставов и костей. Чтобы правильно его сварить, необходимо взять 1 кг сухожилий и залить их 2 л воды. Варить сухожилия следует шесть и более часов на медленном огне. По консистенции суп должен напоминать жидкий холодец. Для вкуса в конце варки в суп можно добавить лук и морковь.
Автор: Nikole |
2 июля 2008, 10:00 1923 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.