Новости:
Медики нашли лучшее дополнение к мясу. Это красное вино, компоненты которого предотвращают образование вредных продуктов переваривания жиров, входящих в состав мяса.
Это доказало исследование на грызунах, проведённое израильскими учёными из научного центра Волкани в Бет-Дагане. Одну группу мышей кормили мясом, другую – мясом и красным вином.
В результате эксперимента специалисты выяснили, что действие напитка нейтрализует губительный эффект мяса для живых клеток.
Красное вино: лучшего дополнения к мясу не найти
Это доказало исследование на грызунах, проведённое израильскими учёными из научного центра Волкани в Бет-Дагане. Одну группу мышей кормили мясом, другую – мясом и красным вином.
В результате эксперимента специалисты выяснили, что действие напитка нейтрализует губительный эффект мяса для живых клеток.
Автор: Марина Тумовская |
29 июня 2008, 0:00 1877 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.