Миндальное печенье
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники1 ст. тертого миндаля или грецких орехов 1/3 ст. сахара 1 ст.л. муки 7 яичных белков Миндаль растереть в крошку, перемешать с сахаром и 2 яичными белками, замесит тесто. Пропустить тесто через мясорубку, добавить остальные белки (взбитые), при непрерывном помешивании варить до 45° С, охладить, перемешать с мукой. Набрать тесто в кондитерский шприц, выдавить кружочки теста на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Печь 15-20 мин. в горячей духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.